El CB Montilla sucumbe en la cancha del Benalmádena

La dinámica positiva no pudo prolongarse tras la jornada de descanso. Al Club Baloncesto Montilla le tocó este fin de semana visitar nada menos que la cancha del CB Benalmádena, equipo destacado de la zona alta de la clasificación y uno de los firmes candidatos al ascenso. Un duelo en el que los de Antonio Cazorla lucharon de principio a fin, pero que se desequilibró a favor de los malagueños durante la primera mitad.

La diferencia en el rebote y el enorme acierto de los locales, por encima del 50 por ciento en tiros de dos y cerca del 40 por ciento en triples, desniveló la balanza con un primer parcial de 25-14, que se incrementó con un 21-10 en el segundo periodo.

Así, la situación quedaba muy complicada para la segunda mitad, aunque no quisieron rendirse los montillanos, que subieron el nivel de intensidad defensiva y lograron recortar en el marcador gracias a un 16-20, en los mejores minutos de los visitantes. Sin embargo, en el cuarto volvió a reaccionar Benalmádena, que ya supo controlar siempre el partido hasta el definitivo 83-56.

C.B. Benalmádena 83 -- 56 C.B. Montilla

C.B. Benalmádena (83): Ojeda (5), Gallardo (7), González (6), Crespo (3), Wolkowyski (8), Pareja (6), Frutos (6), Sánchez (1), Cano (15), Cano (23) y Cano (3).

C.B. Montilla (56): Álex Trujillo (3), Antonio Ruiz Bernier (7), Víctor Vega (5), Igor Da Silva (5), Javi Delgado (3), Álvaro Hurtado (16), Fran Algaba (2), Antonio Ruiz García (6), Agu Mora (4) y Garri (5).

Parciales: 25-14, 21-10, 16-20 y 21-12.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo tercera jornada de la liga N1 masculina, disputado en el Polideportivo Ramón Rico de Benalmádena (Málaga).

FOTOGRAFÍA: CLUB BALONCESTO MONTILLA