Gran actuación del Club Atletismo Montilla en la XVII Carrera Popular Solidaria de Villafranca

El Club Atletismo Montilla continúa en racha. Así lo demuestra su última actuación en la Carrera Popular Solidaria de Villafranca que, este año, ha alcanzado su decimoséptima edición. Una prueba organizada por el Club Deportivo Los Agujetas de Villafranca de Córdoba, en colaboración con el Ayuntamiento de la localidad, que se ha celebrado a beneficio de la Asociación San Rafael de Alzheimer y Otras Demencias.

La prueba, que estaba incluida en el Circuito Cordobés de Carreras Populares de la Diputación de Córdoba, estableció la línea de salida y meta en la esquina de la Plaza de Andalucía con la calle Alcolea y estableció, para la categoría Reina, un circuito de 2.500 metros al que los deportistas tuvieron que dar dos vueltas.

El Club Atletismo Montilla logró sumar cuatro medallas de oro, gracias a Estela Hidalgo (Sub-12), Ana Ruiz (Sub-14), Elena Marqués (Sub-20/23) y Rafael Sánchez (Máster C). De igual modo, La Marea Amarilla regresó a Montilla con cinco medallas de plata: las de María Marqués (Sub-12), Sergio Perea (Sub-12), Carlos Bellido (Sub-20/23), Marielo Castellano (Máster D) y Ana Herrador (Máster E).

HORNO Y ACEITES BELLIDO

A la medalla de bronce que consiguió Igor Ruiz en la categoría Sib-14 hay que sumar el tercer puesto en la clasificación General Femenina de Marielo Castellano. A su vez, la deportista montillana Rocío Marqués logró la medalla de oro en la General Femenina, mientras que Samuel Ruiz fue primero en Sub-18 Masculino.

Desde la entidad que preside Ana Herrador Luque también quisieron elogiar las actuaciones de Carmen Perea (undécima en la categoría Sub-10); Hugo Hidalgo (que cruzó la línea de meta en novena posición en Sub-16); Francisco Perea (13.º en Máster B); Francisco Marqués (noveno en Máster C); Antonio Jurado (decimotercero en Máster D); y Rafael Marqués (que acabó sexto en Máster E).