El Come&Pizza mantiene su ritmo imbatible

Otra victoria más para la mochila. Y van cuatro de cuatro. No hay rival en la Liga Sénior Femenina de Baloncesto para el Come&Pizza Montilla que, este fin de semana, logró doblegar con contundencia a La Rambla, en un partido nuevamente muy coral de las de David Gómez, que fueron de menos a más.

De hecho, la igualdad fue significativa durante los primeros minutos, en los que dominaron las montillanas, aunque sin clara rotundidad frente a un cuadro rambleño muy combativo. El primer periodo culminó con 19-10 en el marcador. Fue en el segundo cuarto cuando todo se rompió a favor de las locales, que subieron la intensidad en defensa e imprimieron un parcial de 22-4, liderado por jugadoras como Zahira Algaba, Carmen Castro o Fátima Ramírez. Ya con esa clara ventaja a favor, las montillanas afrontaron con más tranquilidad el segundo tiempo, donde la renta no paró de aumentar hasta el definitivo 89-30.

Come&Pizza Montilla 89 - 30 La Rambla

Come&Pizza Montilla (89): Teresa Delgado (10), Carmen Lara (10), María Sillero (4), María Arroyo (5), Isabel Jiménez (2), Carmen López (7), Ana Carmona (-), Zahira Algaba (21), Carmen Castro (16), Fátima Ramírez (11), Isabel Casado (3) y Elena del Valle (-).

La Rambla (30): Ortiz (8), González (-), Adamuz (-), Urbano (10), Muñoz (-), Jiménez (-), Arroyo (2), Zamorano (5), Gómez (5) y Luque (-).

Parciales: 19-10, 22-4, 29-7 y 19-9.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la octava jornada de la Liga Provincial Sénior Femenina de Baloncesto, disputado en el Pabellón Municipal de Deportes de Montilla.

FOTOGRAFÍA: CLUB BALONCESTO MONTILLA