El conjunto de Gimnasia Rítmica de Montilla se alza con cinco medallas en el primer Torneo de Alcalá La Real

La expedición montillana de gimnastas que participó el pasado sábado en el I Torneo de Gimnasia Rítmica de Alcalá La Real, en Jaén, consiguió alzarse con cinco medallas en un encuentro que reunió a más de 450 deportistas procedentes de una treintena de clubes de Andalucía, Madrid y Cuenca.

El Club de Gimnasia Rítmica de Montilla, liderado por la entrenadora Rebeca Bellido, consiguió subir al podio de todas las categorías. Así Mara Urbano Cabello consiguió el bronce en la prueba de Patronato-Cuerda de Infantil, mientras que en Cadete, Marta Polo Requena obtuvo la tercera posición en Patronato-Cinta.

Dentro de la categoría Senior, la Gimnasia Rítmica de Montilla obtuvo pleno en la prueba de Patronato-Cinta con tres medallas de la mano de Isabel Ruiz Cardoso, Lucía Espejo Molina y Laura Reina Tejada. "Estamos muy satisfechos con el trabajo realizado por nuestras gimnastas, fruto del esfuerzo que han realizado a lo largo de todo el curso", apuntó Bellido.