El Club Natación Montilla participa en el Campeonato Andaluz de Natación Alevín con hasta ocho nadadores

La localidad malagueña Mijas acogió el pasado fin de semana la celebración del Campeonato Andaluz de Natación Alevín, un encuentro que reunió a un total de 375 nadadores llegados de 56 clubes de toda Andalucía. En esta ocasión, el Club Natación Montilla estuvo representado por una comitiva de ocho nadadores –5 niñas y tres niños– que, gracias a los buenos resultados obtenidos, situaron a la entidad montillana con el vigésimo tercer mejor equipo de la competición.

En concreto, Carlos Arce participó en la prueba de 100 metros libres, en la que consiguió el trigésimo puesto. Por su parte, Paulo Marqués compitió en 100 metros mariposa, alcanzando el puesto 13; clasificación que repitió, asimismo, en las pruebas de 200 metros mariposa y en 100 metros. Finalmente, el tercer nadador masculino, Fernando Álvarez, quedó en el puesto 14 de la prueba de 100 metros braza, mientras que fue el décimo octavo clasificado en 200 metros braza y 200 metros estilo.

En el caso de las féminas, la joven nadadora Noelia Reina participó en 100 metros espalda, consiguiendo el puesto 29; mientras que en los 100 metros mariposa se situó en décimo cuarto lugar, y vigésimo segundo en la prueba de 200 metros espalda. Por su parte, Nuria Cañadillas compitió en 100 mariposa, alcanzando el noveno puesto; 200 metros espalda, en la que fue vigésimo primera; y 200 metros mariposa, donde fue descalificada.

En décimo octava posición se clasificó Helena Blancat en la prueba de 100 metros 100 espalda, un puesto que mejoró en las pruebas de 100 metros mariposa y 200 metros espalda, donde las que quedó en décimo primer lugar. Por su parte, la joven Ángela Álvarez obtuvo un décimo segundo puesto en 100 metros braza; décimo octavo en 200 metros braza y décimo tercer puesto en 400 metros estilos; mientras que María González, que participó en 400 metros estilos, 100 y 200 metros espalda; obtuvo un cuarto puesto y dos segundos en cada una de sus pruebas.