El Ciudad Jardín se impone al Montilla

Igualado partido el disputado en el Estadio de Poniente de la capital cordobesa, donde los locales del Ciudad Jardín estuvieron casi toda la segunda parte en inferioridad numérica, lo que no fue óbice para que se alzaran con el triunfo, cuando apenas restaban dos minutos para la conclusión del choque. El beneficiado de este resultado, al margen del conjunto amarillo, es el Almodóvar, que ganaba por la mínima en Cañete (0-1) y ya aventaja en cinco puntos a los equipos que le siguen en la tabla, precisamente los dos que se enfrentaron en Poniente, Ciudad Jardín y Montilla.

A tres puntos de ambos se ha colocado Las Palmeras, con su victoria por 1-2 en Pozoblanco, y mucho más rezagado, en quinta posición, el Alcolea, que ganaba 1-3 en Bujalance. En la parte baja de la clasificación, el Villa del Río sumó un punto ante el Almedinilla, si bien el gran beneficiado fue el Higuerón, que con su 5-0 sobre el Fray Albino, enlaza ya con los equipos de mitad de la tabla.

Ciudad Jardín 1 -- 0 Montilla C.F.

Ciudad Jardín: Canales, Juan, Pedro Hidalgo (Prieto, m. 46), Juanfran, Piñi, Caro (Antonio Manuel, m. 90), Vioque, Antonio Moreno, Núñez (Montenegro, m. 55), Dani Lanza (Álex, m. 89) y Antoñito.

Montilla C.F.: Manolo; Curro, Robles, Jesús del Moral, Manolo Luque, Joseda, Miguel Ángel (Álex Hierro, m. 75), Emi (Rafa Jiménez, m. 65), Maleno, Manuelle y Tete.

Goles: 1-0 (m. 88) Piñi.

Árbitro: García Jiménez. Amonestó a los locales Juan, Juanfran, Piñi, Antoñito y Dani Lanza y a los visitantes Robles, Rafa Jiménez y Curro. Expulsó al local Vioque (m. 42) y al visitante Jesús del Moral (m. 89).