Una nueva derrota deja al Eurovent Montilla fuera de la fase final del Campeonato de Andalucía Junior

El Eurovent Montilla perdió ayer la posibilidad de disputar la fase final del Campeonato de Andalucía de Clubes de Baloncesto en la categoría Junior Masculino, que se disputa hasta el próximo domingo en la localidad malagueña del Rincón de la Victoria. Tras caer en la primera jornada ante el Fundación Baloncesto Granada por un contundente 81-39, la escuadra vinícola repitió derrota, esta vez ante el Ecoculture Almería, y por un marcador de 40-50.

El resultado apenas da cuenta del último tramo del partido. Y es que, durante los tres primeros cuartos, el Eurovent Montilla fue el claro dominador del encuentro. No en vano, el primer lance concluyó con 11-4 en el electrónico a favor de los montillanos, ventaja que pasaría a ser de 23-11 al llegar al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el Eurovent Montilla consiguió mantener el dominio ante una incipiente reacción almeriense que, en el último cuarto, se convirtió en auténtico vendaval, con un parcial de 7-26 para el Ecoculture Almería que, de esta forma, se hizo con el partido y apeaba a los montillanos de la fase final del torneo.