Destacado papel del Club Natación Montilla en el Campeonato de Andalucía Infantil-Junior

El pasado fin de semana se celebró en la piscina Inacua de Málaga el XXX Campeonato de Andalucía Infantil-Junior de Invierno donde los deportistas del Club Natación Montilla mantuvieron sus marcas y experimentaron nuevas sensaciones, compitiendo en una piscina de 50 metros.

® C0MUNICA / INNOVACIÓN SOCIAL ||| PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN

Cabe destacar la actuación de Laura Morales quien, en la prueba de 200 mariposa, logró el puesto undécimo, así como la de Franscisco Javier López, que logró el puesto 11º en 100 mariposa; el 8º en 200 mariposa –rebajando su marca hasta en cinco segundos desde la fase preliminar a la final–; séptimo en 400 estilos y quinto en 200 estilos, muy cerca de la medalla.

El Mairena ganó en la clasificación total Infantil (1.318,5 puntos) y, además, terminó segundo en la clasificación Júnior total (1.050). El Club Natación Montilla alcanzó el puesto 29º mientras el Navial venció en la clasificación Júnior total (1.293) y logró terminar segundo en Infantil total (1.161,5).