La nadadora María González protagoniza una soberbia actuación en el Campeonato de Andalucía de Invierno

La nadadora María González Sales, integrante del Club Natación Montilla, continúa en racha. Once meses después de su soberbia actuación en el XXXVIII Campeonato de Andalucía Infantil de Invierno –donde se colgó tres medallas de oro y una de bronce–, la joven deportista logró proclamarse doble campeona de Andalucía en las pruebas de 50 libres y 50 mariposa, así como subcampeona de Andalucía en 200 estilos. Por si fuera poco, estuvo a punto de subir al podio en la prueba de 100 espalda, donde quedó en cuarta posición.

El Campeonato de Andalucía Infantil de Invierno de Natación se disputó en el centro acuático Inacua Málaga, donde se dieron cita 315 deportistas de 51 clubes, entre los que sobresalió el Club Natación Montilla, cuyos deportistas llegaron a disputar hasta once finales.

Además de la impresionante actuación de María González, el Club Natación Montilla se felicitó por el papel de Reyes Marqués Polonio, subcampeona de Andalucía en 100 mariposa y cuarta en 100 espalda, mientras que en 50 mariposa quesó en quinta posición y séptima en la final de 50 libres.

COOPERATIVA LA UNIÓN (MONTILLA) - VINOS Y ACEITES DE CALIDAD

Por su parte, Luis Gabriel Arce Marqués fue séptimo en 50 braza; sexto en 100 y 200 braza y decimosexto en 50 libres. A su vez, Sara Herencia se clasificó en vigésima posición en 50 y 200 libres, mientras que terminó decimotercera en 50 mariposa y vigésimo segunda en 100 libres.

"Además, nuestras tres nadadoras, junto con Ana María Scurtu, participaron en el relevo 4x100 libres, finalizando en el puesto 16.⁰, y en 4x100 estilos, donde alcanzaron el decimitercer puesto", subrayaron desde el Club Natación Montilla.