El Club Baloncesto Montilla doblega al Ciudad de Córdoba

De vuelta al camino correcto. El Club Baloncesto Montilla sumó otro triunfo más en su vuelta a casa este fin de semana. Y lo hizo ante un adversario de peso en la Liga Provincial Sénior Masculina de Baloncesto como es el Ciudad de Córdoba.

Un encuentro que, en su primera mitad, estuvo a la altura de lo esperado, con máxima igualdad entre ambos planteles, entonados tanto en defensa como en ataque y con guarismos muy parecidos. De hecho, del 15-14 del primer cuarto se pasó al 11-11 del segundo, por lo que los de Florencio Ramos se marcharon a vestuarios con una mínima ventaja.

Había que salir enchufados y se logró, ya que los montillanos vivieron su tramo de mayor acierto ofensivo tras la pausa. Con Sergio Marqués y Antonio Baños como líderes en el ataque, unidos a Javi y Dani Delgado, el Club Baloncesto Montilla firmó 35 puntos en la segunda mitad, por solo 28 de los capitalinos, con lo que el triunfo se quedó en casa por 61-53.

Club Baloncesto Montilla 61 - 53 Ciudad de Córdoba

Club Baloncesto Montilla (61): Carlos Ortiz (4), Jorge Delgado (-), Javi Sánchez (2), Víctor Vega (2), Javi Delgado (9), Miguel Bellido (7), Edu Merino (4), Sergio Marqués (13), Agu Mora (1), Raúl Navarro (-), Antonio Baños (10) y Dani Delgado (9).

Ciudad de Córdoba (53): Lastre (-), Villatoro (13), Vida (12), Pérez (5), Tinahones (5), García (-), Bergillos (8), Cabrera (-), Gómez (4) y García (6).

Parciales: 15-14, 11-11, 17-15 y 18-13.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la novena jornada de la Liga Provincial Sénior Masculina de Baloncesto disputado en el Pabellón Municipal de Deportes de Montilla.

FOTOGRAFÍA: C.B. MONTILLA