El Club Atletismo Montilla logra seis medallas en la XIII Carrera Popular "Rute en Navidad"

El Club Atletismo Montilla se desplazó el pasado domingo hasta la localidad cordobesa de Rute para participar en la decimotercera edición de la Carrera Popular "Rute en Navidad", en la que logró seis medallas en diferentes categorías: dos de oro, tres de plata y una de bronce. A todas ellas hay que sumar, además, la medalla de plata conseguida por el atleta montillano Rafael Sánchez Fernández en la categoría Máster C, y el oro que cosechó Iraitz Márquez en Sub-14.

De este modo, Carmen Perea (Sub-8) y María José Aguilar (Máster E) regresaron a Montilla con una medalla de oro al cuello, mientras que Sergio Perea (Sub-10), Ana Ruiz (Sub-14) y Ana Herrador (Máster D) lograron una presea de plata. Por su parte, Isaac Márquez (Sub-10) logró cruzar la línea de meta en tercera posición, lo que le valió el bronce de su categoría.

A su vez, otros deportistas del Club Atletismo Montilla cuajaron unos grandes resultados, sobresaliendo el cuarto puesto de Carlos Bellido (Sub-20); la novena posición de Antonio Salas (Máster F); el puesto decimotercero de Francisco Perea (Máster B) o los decimosextos puestos de Lucas Perea (Sub-8) y de Antonio Gómez (Máster D).

COOPERATIVA LA UNIÓN (MONTILLA) - VINOS Y ACEITES DE CALIDAD

La prueba reina, organizada conjuntamente por el Ayuntamiento y por el Club Atletismo Rute, partió desde la explanada situada junto a las instalaciones deportivas municipales y terminó en la nueva pista de running, donde se coronaron, como ganadores absolutos, el atleta egabrense Diego Tirado Palacios y la jienense Lola Chiclana Parrilla.