El Club Natación Montilla logra en Lucena la tercera posición en la final provincial de la Copa Andalucía

El Club Natación Montilla ha logrado una meritoria tercera posición en la final provincial de la Copa Andalucía, disputada este pasado fin de semana en Lucena. A su vez, la entidad vinícola regresó a Montilla con un gran número de mejores marcas personales y varias mínimas para poder disputar el Campeonato de Andalucía y el de España.

De este modo finaliza la fase inicial de la Copa Andalucía de Natación con la celebración de las finales provinciales. Los clubes participantes retomarán esta competición el próximo mes de marzo con la disputa de las fases de conferencia en las zonas Occidental y Oriental.

El Bahía de Cádiz venció por delante del San Fernando en la final gaditana. El Navial se impuso en la final cordobesa de Lucena al Natación Córdoba, que logró la segunda posición, justo por delante del Club Natación Montilla. Por su parte, el Club Natación Huelva ganó por delante del Fusión Colombino-Lepe en su provincia, toda vez que el Mairena dominó en Sevilla con el Círculo Mercantil en la segunda posición.

Aceites Juan Colín

Ya en la zona Oriental, el Club Natación Almería obtuvo el primer lugar, con el Mare Nostrum en el segundo, en una jornada disputada en Berja. El Inacua Málaga finalizó en la primera plaza, con el Kronos Mijas en la segunda, en una competición disputada, precisamente en la piscina mijeña. El Churriana venció por delante del Universidad de Granada en su provincia. Por último, el Club Natación Jaén dominó en la final jiennense con el Sierra Sur en el segundo puesto.

FOTOGRAFÍA: CLUB NATACIÓN MONTILLA