El Club Atletismo Montilla se alza con tres bronces en el Campeonato Andaluz de Atletismo categoría Master

El Club Atletismo Montilla se alzó el pasado fin de semana con tres medallas en el Campeonato Andaluz de Atletismo en la categoría Máster, celebrado en la localidad malagueña de Carranque, gracias a la actuación de las atletas Cristina Hodgson y Ana Herrador en las pruebas de 1.500 y 800 metros.

La apuesta del Club Atletismo Montilla en categoría Máster está dando resultados muy positivos gracias al buen hacer de sus atletas, que están demostrando un alto nivel competitivo. Cristina Hodgson terminó el 1.500 con un crono de 5:21:43 y el 800 con un magnífico 2:37:54, tiempos que le validaron el bronce en ambas pruebas en la categoría F45 y que demuestran, una vez más, su alto nivel competitivo.

Por su parte, Ana Herrador consiguió el tercer puesto con un crono de 6:09:67 en el 1.500 metros, y sigue cosechando triunfos en una categoría tan exigente como es la F50. Además, Ana participó en 5.000 metros lisos con un 22:18:65, mejorando su anterior marca.

Importante papel también fue el que realizaron los máster masculinos del club montillano. En concreto, Javier Recio, en categoría M50, se hizo un crono de 18:59:46 en 5.000 metros; y de Rafael Sánchez con un 4:45:80 en 1.500 metros y 16:42:90 en 5.000 metros en categoría M45.