Dos oros para Camilo Puertas en el Andaluz de Triatlón

El cordobés Camilo Puertas, componente del Club Deportivo Montilla-Córdoba Triatlón, logró los oros absolutos individual y por equipos en el Campeonato de Andalucía Sprint celebrado en la localidad onubense de Punta Umbría. Puertas dominó la prueba individual con autoridad y venció por clubes con el Montilla-Córdoba que, además fue plata, en la prueba femenina por clubes. Luis Márquez, por su parte, también sumó oros.

Camilo Puertas, uno de los favoritos para llevarse el triunfo, confirmó está condición al imponerse a otro de los destacados triatletas andaluces, el sevillano Sammer Ali Saad, así como el malagueño Victoria Raso. En la categoría por clubes, los tres primeros equipos masculinos clasificados fuero el Montilla-Córboba Triatlón, el club Isbilya- Sloppy Joe's y el Tritrain4you O2-Cabberty. Los tres primeros equipos femeninos clasificados fueron, por su parte, el Isbilya-Sloppy Joe's, el Montilla-Córdoba Triatlón y el ADSevilla Clínica Cariñanos.