Camilo Puertas debuta en la Copa del Mundo

El cordobés Camilo Puertas ha debutado en una prueba de la Copa del Mundo de Triatlón ocupando el puesto 45.º en el evento celebrado en Huelva. Puertas, de 23 años, terminó el noveno entre los españoles en una prueba que ganó el alemán Justus Nieschlag con un tiempo de 01:45.46.

Puertas terminó a 7 minutos y 40 segundos del vencedor, tras acabar un recorrido de 1.500 metros de natación, 40,9 kilómetros de ciclismo y 10.000 metros de carrera a pie. El triatleta del Club Deportivo Montilla-Córdoba Triatlón es el mejor especialista cordobés del momento y uno de los mejores de Andalucía.