Francisco Javier López y Alejandro Ariza consiguen marca en las fases territoriales del Andaluz

El Club Natación Montilla volvió a desplazarse el pasado sábado hasta la capital cordobesa para disputar la segunda jornada de las fases territoriales del Campeonato de Andalucía de Natación Absoluto, en su primera sesión, para dar casi por finalizadas, a falta de la segunda sesión, las opciones de clasificación para el Campeonato de Andalucía Infantil que se celebrará en diciembre.

Hasta ahora son nueve las marcas mínimas conseguidas por los nadadores del Club Natación Montilla, que les aseguran un puesto en alguna de las diferentes pruebas que se disputarán en el Campeonato. En la última sesión, el combinado vinícola logró dos marcas: la de Francisco Javier López en la prueba de 400 libre, con un tiempo de 4:24.46 –que también se quedó a muy pocos segundos de conseguir el tiempo mínimo para la prueba de 1500, en la que paró el crono en 17:51.12– y la de Alejandro Ariza en la prueba 200 espalda, con un tiempo de 2:23.25.

FOTOGRAFÍA: CLUB NATACIÓN MONTILLA