El Club Natación Montilla disputa con cuatro de sus nadadores el X Campeonato de Andalucía Infantil

El pasado fin de semana se celebró en la piscina Inacua de Málaga el X Campeonato de Andalucía Infantil de Natación, en el que el Club Natación Montilla participó con cuatro deportistas. Laura Priego lo hizo en la prueba de 200 mariposa; Lucía García en las pruebas de 100 y 200 braza; Alejandro Ariza en la prueba de 200 espalda y Francisco Javier López en las pruebas de 100 y 200 mariposa y 200 y 400 estilos.

En general, los resultados fueron muy similares a los obtenidos en el Campeonato de Invierno, sin rebajar las marcas hasta los tiempos esperados. Con todo, destacaron el noveno y undécimo puesto logrados por Francisco Javier López en las pruebas de 200 y 400 estilos, respectivamente. El Campeonato fue ganado por el Club Mediterráneo, al imponerse con 813,5 puntos, solo 4,5 puntos más que el segundo clasificado, el Club Mairena del Aljarafe, con 809. La tercera posición fue para el Club Navial, con 792 puntos.