Irene Cabrera y Camilo Puertas firman el doblete

Los deportistas cordobeses Irene Cabrera y Camilo Puertas, integrantes del Club Deportivo Montilla-Córdoba Triatlón, lograron ayer el doblete en la última prueba del Circuito Andaluz de Triatlón, al vencer en la competición celebrada en la localidad gaditana de Chiclana de la Frontera. Ambos se impusieron tras cumplir con un recorrido exigente de 1.500 metros de natación, 40 kilómetros en bicicleta y 10.000 metros a pie.

Puertas venció con un tiempo de 1 hora, 57 minutos y 38 segundos y Cabrera con un crono de 2:22.10. Estos triunfos les han servido a ambos para imponerse por primera vez en la general del Circuito Andaluz. La pareja cordobesa ha completado así una campaña perfecta en Andalucía, ya que en junio ganaron también el Campeonato Andaluz de Triatlón en Distancia Olímpica celebrado en Almería.