Plata para Irene Cabrera en el andaluz de Acuatlón

Irene Cabrera continúa incrementando su impresionante palmarés. La deportista cordobesa, integrante del Club Deportivo Montilla-Córdoba Triatlón, logró ayer la segunda plaza en el Campeonato de Andalucía de Acuatlón que tuvo lugar en la localidad gaditana de Chiclana de la Frontera. Cabrera finalizó la competición tras Ana Ruz y justo por delante de Sara López.

Con esta medalla de plata, la deportista del Club Deportivo Montilla-Córdoba Triatlón vuelve a reivindicarse como una de las principales especialistas andaluzas en las modalidades de Triatlón, Duatlón y Acuatlón. Por su parte, otro de los grandes referentes de la escuadra vinícola, Camilo Puertas, no subió al podio pese a que estuvo en las primeras posiciones durante una parte de la prueba. Alberto González venció por delante de Ignacio González y Bruno Raso.