Los cadetes del Montilla-Córdoba Triatlon consiguen el bronce en el Campeonato de España de Duatlón Cross

La localidad palentina de Aguilar de Campoo ha acogido esta mañana el Campeonato de España de Duatlón Cross, organizado por la Federación Española de Triatlón, una prueba en la que el conjunto Cadete del Club Deportivo Montilla-Córdoba Triatlón ha conseguido subir al tercer escalón del podio en la modalidad por Equipos.

De este modo, Alberto Rubio Lara, Alejandro Gómez Jiménez y Pablo Navarro Moyano lograron la tercera posición en una exigente prueba que arrancaba a las 9.00 de la mañana con las categorías de Cadetes, Junior y Paratriatlón, en la que tuvo lugar una de las gestas de la jornada de la mano de Kini Carrasco, paratriatleta PTS3, que compitió en el Campeonato de Europa de Triatlón en Kitzbuhel el viernes; ayer sábado, en el Campeonato de Europa de Triatlón Cross; y hoy lo hacía de nuevo, acumulando tres medallas en tres días.

Los representantes montillanos consiguieron colgarse la medalla de bronce gracias a la vigésimo segunda posición de Alberto Rubio; al vigésimo sexto puesto de Pablo Navarro y a la trigésimo octava posición de Alejandro Gómez. Los tres deportistas lograron ayer, además, la cuarta plaza por equipos en el Campeonato de España de Triatlón Cross, celebrado en la misma localidad.