El San Roque aprovecha los errores defensivos

El Montilla C.F. sigue pagando demasiado caros sus errores defensivos. Esta jornada cayó claramente en la localidad gaditana de San Roque, víctima de sus propios fallos. Los locales se adelantarían en el marcador en el minuto 24, por mediación de Loren, pero el cuadro vinícola logró llegar con vida a la segunda parte, donde intentó reaccionar.

Pese a la buena disposición de los de Álvaro Reyes, Banderas y de nuevo Loren acababan con cualquier opción de los montillanos de sumar algún punto en el primer cuarto de hora de este segundo periodo. Al borde del tiempo reglamentario, Maleno lograba el tanto del honor para el cuadro auriverde.

San Roque 3 -- 1 Montilla C.F.

San Roque: David; Banderas, Cheíto, Rubén, González, Aarón, Loren (Julio, m. 78), Fiera (Álex Rubio, m. 65), Chupi, Borja (Romero, m. 55) y Copi (Cristian, m. 55) (Valero, m. 80).

Montilla C.F.: Manolo; Víctor (Paco Espejo, m. 71), Robles, Antonio (Juan Gordón, m. 6), Manolo Luque, Joseda, Onieva, Maleno, Chusca (Jorge Ortega, m. 60), Cobos (Luque, m. 60) y Emi (Luisma, m. 75).

Árbitro: Pérez Salgado. Amonestó a a los locales Fiera, Copi y Álex Rubio; y a los visitantes Víctor, Robles, Antonio, Chusca y Jorge Ortega. Expulsó al local Cristian (m. 80, en el banquillo) y al entrenador visitante Álvaro Reyes (m. 80).

Goles: 1-0 Loren (m. 24); 2-0 Banderas (m. 53);. 3-0 Loren (m. 60); 3-1 Maleno (m. 90) .