El Montilla-Córdoba destaca en el Andaluz de Triatlón

El Club Deportivo Montilla-Córdoba Triatlón obtuvo este fin de semana el título andaluz femenino por clubes de Triatlón Cross en la localidad sevillana de Minas de la Reunión. En categoría masculina, por su parte, la entidad logró terminar en tercera posición, tras sufrir una descalificación no exenta de polémica.

A título individual, lograron medalla de oros Nicolás Puertas (Junior), Marisol Gómez (Cadete), Irene Cabrera (20-24) y Lara Ropero (25-29). De igual modo, Camilo Puertas obtuvo el título individual absoluto en primera instancia, aunque fue descalificado tras una reclamación.

La descalificación de Puertas evitó también que su equipo quedara campeón en la categoría masculina, que terminó ocupando la tercera plaza. La descalificación del deportista cordobés estuvo rodeada de cierta polémica tras la conclusión de la competición.