El montillano Victor Jesús Mendoza Ortiz se proclama vencedor en la Carrera Popular Nocturna de Montoro

Victor Jesús Mendoza Ortiz, integrante del Club Atletismo Montilla, se alzó anoche con el triunfo de la prueba reina de la IV Carrera Popular Nocturna de Montoro, prueba puntuable para el rankíng Cruzcampo y Coca Cola, perteneciente al Circuito Cordobés de Carreras Populares. En esta edición, la carrera tuvo como novedad principal el final en la plaza de toros, lo que le concedió más espectacularidad al tramo final del recorrido.

El vencedor, Victor Jesús Mendoza Ortíz, estuvo acompañado en el podio por Joaquín Pérez Marín que fue segundo y Ángel Grande Gómez, de Villanueva de Córdoba, que fue tercero. También hay que destacar la actuación de otro miembro del Club Atletismo Montilla, Luís Rodríguez López, que consiguió la victoria en la categoría de Veterano D, al igual que Antonio Salas Redondo, que finalizó en novena posición en la misma categoría. Por su parte, Manuel López concluyó en sexto lugar.